Kindergartenbedarf vom Profi – immer eine perfekte Lösung

Ob städtische, kirchliche oder private Kindertagesstätte – immer wieder sind Betreuer(-innen) auf der Suche nach Kindergartenbedarf und Ideen zur Kindergartenausstattung, um den Bedürfnissen ihrer Schützlinge gerecht zu werden.

Dabei sind die Anforderungen an den Kindergartenbedarf und die individuelle Kindergarten- und Krippenausstattung hoch: sie muss sicher & kindgerecht sein, sollte gesundheitlich unbedenklich & frei von Schadstoffen sein. Dazu sollten die Produkte trotz intensiver Nutzung und Bespielung eine lange Lebensdauer haben.

In meiner Arbeit als Kindergartenausstatterin besuche ich die Einrichtungen (Kindergarten, Kinderkrippe und auch Schulen) und verschaffe mir vor Ort einen Überblick über den Bedarf und das Problem, welches gelöst werden soll.

Dank meiner langjährigen Erfahrung als Außendienstmitarbeiterin der Firma Löwenherz (Fachhändler für  Spielwaren und Lehr- und Lernmittel) erkenne ich sicher die Produkte und Möglichkeiten, die Sie für Ihren Bedarf benötigen.

Gerne berate ich auch Privatpersonen, die auf der Suche nach Kinderspielzeug, Lernspielen und Kindermöbeln sind,  welche sie aus der Krippe oder dem Kindergarten kennen!

Meine Referenzen als Kindergartenausstatterin

Um Ihnen einen Eindruck meiner Arbeit zu vermitteln, habe ich einige der von mir betreuten Kindergarten-Projekte für Sie aufbereitet:

Referenzen für die Gestaltung & Ausstattung privater Kindergärten >>>

Referenzen für die Ausstattung von Kindergärten in öffentlicher Trägerschaft >>>

Referenzen für die Gestaltung & Ausstattung Integrativer Kindergärten >>>

Meine aktuellen Projekte als Kindergartenausstatterin

Zurzeit erarbeite ich mit der Kita „Hasenburg“ in Berlin ein Konzept zur Neugestaltung Ihrer Gruppenräumen und der Garderoben.